TI_GERICHTE 32.2010.25 vom 5. Januar 2010 , UAI ha rifiutato a ragione il diritto a prestazioni all'assicurato, ancora abile al lavoro al 100% in attività adeguate, non presentando un grado di invali... - TI Tribunale d'appello (2010)
UAI ha rifiutato a ragione il diritto a prestazioni all'assicurato, ancora abile al lavoro al 100% in attività adeguate, non presentando un grado di invalidità inferiore al 40%