TI_GERICHTE 32.2010.239 vom 12. Juli 2010 , AI nega il diritto ad una rendita in difetto di un grado di invalidità rilevante. Ricorso respinto - TI Tribunale d'appello (2010)
AI nega il diritto ad una rendita in difetto di un grado di invalidità rilevante. Ricorso respinto