TI_GERICHTE 32.2010.229 vom 17. Juni 2010 , Decisione con la quale UAI ha rifiutato all'assicurata il diritto a prestazioni non può essere confermata dal TCA,in mancanza di sufficienti approfondiment... - TI Tribunale d'appello (2010)
Decisione con la quale UAI ha rifiutato all'assicurata il diritto a prestazioni non può essere confermata dal TCA,in mancanza di sufficienti approfondimenti dal profilo psichiatrico.Atti rinviati per complemento istruttorio.Rifiuto dell'UAI di concessione dell'AG per procedura amministrativa errato