TI_GERICHTE 32.2010.227 vom 18. Juni 2010 , Domanda di revisione. Confermata la perizia multidisciplinare e l'assenza di una rilevante peggioramento della situazione valetudinaria - TI Tribunale d'appello (2010)
Domanda di revisione. Confermata la perizia multidisciplinare e l'assenza di una rilevante peggioramento della situazione valetudinaria