TI_GERICHTE 32.2010.223 vom 24. Juni 2010 , Domanda di aumento della rendita. Non provata una mutazione della situazione valetudinaria con influsso sulla capacità lavorativa fino alla decisione impug... - TI Tribunale d'appello (2010)
Domanda di aumento della rendita. Non provata una mutazione della situazione valetudinaria con influsso sulla capacità lavorativa fino alla decisione impugnata. Confermato il diritto a un quarto di rendita