TI_GERICHTE 32.2010.213 vom 17. Juni 2010 , Atti rinviati a UAI affinché approfondisca evoluzione della patologia psichiatrica e influsso sulla CL dell'assicurata;determini le limitazioni in ambito d... - TI Tribunale d'appello (2010)
Atti rinviati a UAI affinché approfondisca evoluzione della patologia psichiatrica e influsso sulla CL dell'assicurata;determini le limitazioni in ambito domestico e se le riduzioni di capacità in ambito professionale e casalingo siano influenzate da maggiori sforzi compiuti nell'altro settore