TI_GERICHTE 32.2010.211 vom 14. Juli 2010 , Soppressione rendita perché A. non ha fornito le informazioni richieste. Leso il diritto di essere sentito perché Ufficio AI non ha messo in atto la proced... - TI Tribunale d'appello (2010)
Soppressione rendita perché A. non ha fornito le informazioni richieste. Leso il diritto di essere sentito perché Ufficio AI non ha messo in atto la procedura di preavviso. Rinvio anche per carente motivazione