TI_GERICHTE 32.2010.208 vom 14. Juni 2010 , Negato a giusta ragione assegno grandi invalidi. L'A. avrebbe avuto diritto all'assegno di grado medio dal 1.9.2009 e di grado elevato dal 1.12.2009, ma so... - TI Tribunale d'appello (2010)
Negato a giusta ragione assegno grandi invalidi. L'A. avrebbe avuto diritto all'assegno di grado medio dal 1.9.2009 e di grado elevato dal 1.12.2009, ma soggiornando in uno stabilimento ospedaliero a spese dell'assicurazione sociale, il diritto all'assegno è soppresso ex. art.67 cpv.2 LPGA