TI_GERICHTE 32.2010.193 vom 21. April 2010 , Ricorso tardivo. Pur ammettendo la ricevibilità del ricorso, il gravame va comunque respinto l'assicurato non contestando validamente le conclusioni dei m... - TI Tribunale d'appello (2010)
Ricorso tardivo. Pur ammettendo la ricevibilità del ricorso, il gravame va comunque respinto l'assicurato non contestando validamente le conclusioni dei medici del SMR