TI_GERICHTE 32.2010.188 vom 10. Juni 2010 , UAI rettam.ha operato la compensazione di rendite AI arretrate a favore dell'USSI che aveva anticipato prestaz.assist. Per compensare non è necessaria dec.... - TI Tribunale d'appello (2010)
UAI rettam.ha operato la compensazione di rendite AI arretrate a favore dell'USSI che aveva anticipato prestaz.assist. Per compensare non è necessaria dec.dell'aut.che ha erogato anticipi.Censura compens.intaccherrebbe MV non merita accoglimento.Nel periodo delle rendite arretr.ass.beneficiato di AS