TI_GERICHTE 32.2010.187 vom 26. Mai 2010 , Compensazione di una rendita con contributi AVS arretrati. Fatto salvo il caso in cui l'A. é al beneficio di prestazioni assistenziali, la deduzione non può... - TI Tribunale d'appello (2010)
Compensazione di una rendita con contributi AVS arretrati. Fatto salvo il caso in cui l'A. é al beneficio di prestazioni assistenziali, la deduzione non può intaccare il minimo vitale ex art. 93 LEF