TI_GERICHTE 32.2010.174 vom 18. Mai 2010 , Decisione con la quale UAI ha attribuito all'assicurato 1/4 di rendita a partire dal 1° giugno 2009 va modificata nel senso che l'interessato ha sì diritto ... - TI Tribunale d'appello (2010)
Decisione con la quale UAI ha attribuito all'assicurato 1/4 di rendita a partire dal 1° giugno 2009 va modificata nel senso che l'interessato ha sì diritto ad 1/4 di rendita AI,ma a decorrere dal 1° agosto 2008.Errore dell'UAI nel calcolo della media retrospettiva