TI_GERICHTE 32.2010.167 vom 17. Mai 2010 , Non essendo stato reso verosimile un miglioramento della situazione valetudinaria, a torto che l'Ufficio AI ha soppresso il diritto alla mezza rendita. Doma... - TI Tribunale d'appello (2010)
Non essendo stato reso verosimile un miglioramento della situazione valetudinaria, a torto che l'Ufficio AI ha soppresso il diritto alla mezza rendita. Domanda di ripristino dell'effetto sospensivo