TI_GERICHTE 32.2010.166 vom 14. Mai 2010 , Viste le risultanze del rapporto medico SMR (attestante una capacità lavorativa medico teorica del 100% in attività adeguata) e del consulente in integrazio... - TI Tribunale d'appello (2010)
Viste le risultanze del rapporto medico SMR (attestante una capacità lavorativa medico teorica del 100% in attività adeguata) e del consulente in integrazione (attestante attività realizzabili al 100%) a ragione l'Ufficio AI, sulla base del confronto dei redditi, ha negato il diritto a prestazioni