TI_GERICHTE 32.2010.158 vom 6. Mai 2010 , Decisione dell'UAI va modificata nel senso che l'assicurata,in applicazione del metodo misto di calcolo,ha diritto ad 1/4 di rendita per un breve periodo di ... - TI Tribunale d'appello (2010)
Decisione dell'UAI va modificata nel senso che l'assicurata,in applicazione del metodo misto di calcolo,ha diritto ad 1/4 di rendita per un breve periodo di tempo e poi ad una mezza rendita AI