TI_GERICHTE 32.2010.151 vom 30. April 2010 , Assicurata salariata a tempo parziale. Metodo misto di calcolo dell'invalidità. Confronto dei redditi. Inchiesta per persone occupate nell'economia domest... - TI Tribunale d'appello (2010)
Assicurata salariata a tempo parziale. Metodo misto di calcolo dell'invalidità. Confronto dei redditi. Inchiesta per persone occupate nell'economia domestica