TI_GERICHTE 32.2010.15 vom 10. Dezember 2009 , TCA,a fronte delle incongruenze delle valutazioni peritali susseguitesi nel tempo,ritiene maggiormente attendibile l'opinione espressa dalla psichiatra ... - TI Tribunale d'appello (2009)
TCA,a fronte delle incongruenze delle valutazioni peritali susseguitesi nel tempo,ritiene maggiormente attendibile l'opinione espressa dalla psichiatra curante,grazie anche alle approfondite precisazioni fornite in risposta alle richieste di chiarimenti del Tribunale