TI_GERICHTE 32.2010.136 vom 13. April 2010 , PSAL chiede rendita d'invalidità. Esame dello status prima dell'invalidità. Casalinga. Assistente sociale esegue l'inchiesta domiciliare e con il metodo s... - TI Tribunale d'appello (2010)
PSAL chiede rendita d'invalidità. Esame dello status prima dell'invalidità. Casalinga. Assistente sociale esegue l'inchiesta domiciliare e con il metodo specifico di calcolo giunge a 16% d'invalidità. TCA conferma l'operato dell'ass. sociale essendo attendibile, non arbitrario e fatto da un'esperta