TI_GERICHTE 32.2010.130 vom 16. Dezember 2010 , L'UAI ha rettamente attribuito un quarto di rendita dal 1.7.2005 al 30.9.2005 e una rendita intera dal 1.10.2005 al 28.2.2006, negato successivamente. ... - TI Tribunale d'appello (2010)
L'UAI ha rettamente attribuito un quarto di rendita dal 1.7.2005 al 30.9.2005 e una rendita intera dal 1.10.2005 al 28.2.2006, negato successivamente. Confermata perizia SAM. Metodo straordinario applicato sino a quando l'A. ha cessatto attività indipendente, poi da dicembre 2005 metodo ordinario