TI_GERICHTE 32.2010.120 vom 7. April 2010 , UAI ha correttamente soppresso, in via di revisione, la rendita AI precedentemente riconosciuta all'assicurata, alla luce del miglioramento delle sue condi... - TI Tribunale d'appello (2010)
UAI ha correttamente soppresso, in via di revisione, la rendita AI precedentemente riconosciuta all'assicurata, alla luce del miglioramento delle sue condizioni di salute