TI_GERICHTE 32.2010.116 vom 13. April 2010 , Decisione con la quale UAI ha rifiutato il diritto a prestazioni va annullata e atti rinviati all'UAI per effettuare degli accertamenti economici volti a ... - TI Tribunale d'appello (2010)
Decisione con la quale UAI ha rifiutato il diritto a prestazioni va annullata e atti rinviati all'UAI per effettuare degli accertamenti economici volti a stabilire,tramite confronto dei redditi,se nonostante la ripresa lavorativa l'assicurato presenta o meno un'incapacità al guadagno del 40% almeno