TI_GERICHTE 32.2010.115 vom 30. März 2010 , Decisione dopo stralcio per ritiro ricorso (reformatio in peius). Riduzione della rendita in via di riconsiderazione. E' manifestamente errato ritenere un ... - TI Tribunale d'appello (2010)
Decisione dopo stralcio per ritiro ricorso (reformatio in peius). Riduzione della rendita in via di riconsiderazione. E' manifestamente errato ritenere un grado d'invalidità per la parte salariata se la percentuale della capacità lavorativa residua é pari alla percentuale della parte salariata