TI_GERICHTE 32.2010.112 vom 6. April 2010 , UAI ha correttamente attribuito all'assicurata una rendita limitata nel tempo,poi soppressa a partire dal 1 agosto 2009,alla luce del miglioramento delle s... - TI Tribunale d'appello (2010)
UAI ha correttamente attribuito all'assicurata una rendita limitata nel tempo,poi soppressa a partire dal 1 agosto 2009,alla luce del miglioramento delle sue condizioni di salute,con conseguente grado di invalidità inferiore al 40%