TI_GERICHTE 32.2010.10 vom 10. Dezember 2009 , Richiesta di una rendita intera dell'assicurazione invalidità. Nuovo rinvio all'amministrazione affinché esperisca nuovi accertamenti medici - TI Tribunale d'appello (2009)
Richiesta di una rendita intera dell'assicurazione invalidità. Nuovo rinvio all'amministrazione affinché esperisca nuovi accertamenti medici