TI_GERICHTE 32.2009.92 vom 1. April 2009 , Richiesta, negata dall'amministrazione, di contributi d'ammortamento per istallare un cambio automatico e un impianto servoassistito all'automobile dell'ass... - TI Tribunale d'appello (2009)
Richiesta, negata dall'amministrazione, di contributi d'ammortamento per istallare un cambio automatico e un impianto servoassistito all'automobile dell'assicurato. Ricorso respinto