TI_GERICHTE 32.2009.91 vom 16. April 2009 , UAI ha correttamente attribuito all'assicurato una rendita intera di invalidità limitata nel tempo,poi soppressa a seguito del miglioramento dello stato di... - TI Tribunale d'appello (2009)
UAI ha correttamente attribuito all'assicurato una rendita intera di invalidità limitata nel tempo,poi soppressa a seguito del miglioramento dello stato di salute dell'interessato,abile al lavoro all'80% in attività adatte,con un grado di invalidità inferiore al 40%