TI_GERICHTE 32.2009.88 vom 16. März 2009 , UAI ha correttamente ridotto la rendita di cui era al beneficio l'assicurata da intera a 3/4,per un grado AI del 67% - TI Tribunale d'appello (2009)
UAI ha correttamente ridotto la rendita di cui era al beneficio l'assicurata da intera a 3/4,per un grado AI del 67%