TI_GERICHTE 32.2009.87 vom 13. März 2009 , UAI non poteva rifiutare la continuazione della presa a carico dei costi legati all'allenamento uditivo e vocale di cui beneficia l'assicurata dal 2005, dat... - TI Tribunale d'appello (2009)
UAI non poteva rifiutare la continuazione della presa a carico dei costi legati all'allenamento uditivo e vocale di cui beneficia l'assicurata dal 2005, dato che gli aspetti medici non sono stati chiariti in maniera soddisfacente. Atti rinviati per nuovi accertamenti