TI_GERICHTE 32.2009.86 vom 26. März 2009 , Richiesta di una rendita d'invalidità a causa di patologie reumatologiche. Incarto rinviato all'autorità cantonale per accertare il momento esatto del migli... - TI Tribunale d'appello (2009)
Richiesta di una rendita d'invalidità a causa di patologie reumatologiche. Incarto rinviato all'autorità cantonale per accertare il momento esatto del miglioramento dello stato di salute del ricorrente