TI_GERICHTE 32.2009.80 vom 27. Februar 2009 , Seconda domanda di prestazioni. Sulla sola base degli atti l'Ufficio AI non poteva negare il diritto a prestazioni. Rinvio per accertamenti medici ed eco... - TI Tribunale d'appello (2009)
Seconda domanda di prestazioni. Sulla sola base degli atti l'Ufficio AI non poteva negare il diritto a prestazioni. Rinvio per accertamenti medici ed economici