TI_GERICHTE 32.2009.78 vom 24. Februar 2009 , Viste le risultanze delle perizie reumatologica e psichiatrica: abilità lavorativa del 100% in un'attività adeguata, a ragione l'Ufficio AI ha negato il ... - TI Tribunale d'appello (2009)
Viste le risultanze delle perizie reumatologica e psichiatrica: abilità lavorativa del 100% in un'attività adeguata, a ragione l'Ufficio AI ha negato il diritto a prestazioni