TI_GERICHTE 32.2009.74 vom 11. Mai 2009 , Istanza di revisione di una sentenza del Tribunale cantonale delle assicurazioni respinta. Condizioni per ammettere una domanda di revisione di una pronunzia... - TI Tribunale d'appello (2009)
Istanza di revisione di una sentenza del Tribunale cantonale delle assicurazioni respinta. Condizioni per ammettere una domanda di revisione di una pronunzia cresciuta in giudicato. Gratuità della procedura