TI_GERICHTE 32.2009.72 vom 19. Februar 2009 , Assicurato indipendente. Applicazione del metodo straordinario per il calcolo del diritto ad una rendita - TI Tribunale d'appello (2009)
Assicurato indipendente. Applicazione del metodo straordinario per il calcolo del diritto ad una rendita