TI_GERICHTE 32.2009.68 vom 16. Februar 2009 , La soppressione in via di riconsiderazione della mezza rendita all'A. non è giustificata sulla base del 53 cpv. 2 LPGA. L'agire dell'UAI può essere discu... - TI Tribunale d'appello (2009)
La soppressione in via di riconsiderazione della mezza rendita all'A. non è giustificata sulla base del 53 cpv. 2 LPGA. L'agire dell'UAI può essere discutibile nella misura in cui non ha approfondito le attività leggere e adeguate che l'A. avrebbe potuto svolgere, ma non ha commesso errore manifesto