TI_GERICHTE 32.2009.54 vom 4. Februar 2009 , Viste le risultanze del rapporto dei medici SMR: miglioramento dello stato valetudinario e capacità lavorativa del 100% quale cameriere, a ragione l'Uffic... - TI Tribunale d'appello (2009)
Viste le risultanze del rapporto dei medici SMR: miglioramento dello stato valetudinario e capacità lavorativa del 100% quale cameriere, a ragione l'Ufficio AI ha soppresso il diritto alla rendita in via di revisione