TI_GERICHTE 32.2009.53 vom 26. Januar 2009 , Viste le risultanze del rapporto della visita presso i medici SMR a ragione l'Ufficio AI ha negato all'assicurata il diritto a prestazioni - TI Tribunale d'appello (2009)
Viste le risultanze del rapporto della visita presso i medici SMR a ragione l'Ufficio AI ha negato all'assicurata il diritto a prestazioni