TI_GERICHTE 32.2009.50 vom 1. Februar 2010 , Prima formazione professionale. Presa a carico delle spese di tutorato per la frequentazione del liceo. Prestazione sostituiva: svolgimento di un apprendi... - TI Tribunale d'appello (2010)
Prima formazione professionale. Presa a carico delle spese di tutorato per la frequentazione del liceo. Prestazione sostituiva: svolgimento di un apprendistato