TI_GERICHTE 32.2009.33 vom 9. Dezember 2008 , UAI ha rifiutato una rendita all'assicurato dato che egli è ancora pienamente abile al lavoro nella sua professione di tecnico di radiologia.Non è tuttav... - TI Tribunale d'appello (2008)
UAI ha rifiutato una rendita all'assicurato dato che egli è ancora pienamente abile al lavoro nella sua professione di tecnico di radiologia.Non è tuttavia stato accertato in maniera esaustiva in cosa consista sul mercato generale del lavoro il mansionario di un tecnico di radiologia.Rinvio atti