TI_GERICHTE 32.2009.229 vom 25. November 2009 , Grado d'invalidità non pensionabile. Conferma della perizia SAM. Valutazione economica (mercato equilibrato del lavoro e raffronto dei redditi) - TI Tribunale d'appello (2009)
Grado d'invalidità non pensionabile. Conferma della perizia SAM. Valutazione economica (mercato equilibrato del lavoro e raffronto dei redditi)