TI_GERICHTE 32.2009.228 vom 15. März 2010 , Seconda domanda di prestazioni AI. Conferma della valutazione medica, ma rinvio degli atti all'Ufficio AI per l'espletamento di un'inchiesta economica per ... - TI Tribunale d'appello (2010)
Seconda domanda di prestazioni AI. Conferma della valutazione medica, ma rinvio degli atti all'Ufficio AI per l'espletamento di un'inchiesta economica per persone attive nell'economia domestica