TI_GERICHTE 32.2009.226 vom 16. November 2009 , Decisione con la quale UAI ha respinto la richiesta di prestazioni dell'assicurata non può essere confermata dal TCA,alla luce della perizia psichiatri... - TI Tribunale d'appello (2009)
Decisione con la quale UAI ha respinto la richiesta di prestazioni dell'assicurata non può essere confermata dal TCA,alla luce della perizia psichiatrica giudiziaria che valuta l'interessata totalmente inabile al lavoro in qualsiasi attività,con conseguente diritto ad una rendita intera AI