TI_GERICHTE 32.2009.220 vom 9. November 2009 , Sulla sola base degli atti non é possibile pronunciarsi sul diritto all'assegno per grandi invalidi. Rinvio atti per accertamenti - TI Tribunale d'appello (2009)
Sulla sola base degli atti non é possibile pronunciarsi sul diritto all'assegno per grandi invalidi. Rinvio atti per accertamenti