TI_GERICHTE 32.2009.217 vom 30. Oktober 2009 , Revisione. Nella misura in cui l'UAI ha rifiutato il riconoscimento di una rendita d'invalidità la sua decisione formale merita conferma. Dal confronto ... - TI Tribunale d'appello (2009)
Revisione. Nella misura in cui l'UAI ha rifiutato il riconoscimento di una rendita d'invalidità la sua decisione formale merita conferma. Dal confronto dei redditi emerge un grado d'invalidità del 39%