TI_GERICHTE 32.2009.200 vom 7. Oktober 2009 , Casalinga. Metodo misto. A giusta ragione l'UAI ha respinto la richiesta di prestazioni dell'assicurata non essendo il grado d'invalidità pensionabile (2... - TI Tribunale d'appello (2009)
Casalinga. Metodo misto. A giusta ragione l'UAI ha respinto la richiesta di prestazioni dell'assicurata non essendo il grado d'invalidità pensionabile (27%). Gratuito patrocinio nella procedura amministrativa ammesso. A torto l'UAI ha ritenuto non necessario l'intervento dell'avvocato