TI_GERICHTE 32.2009.2 vom 15. Dezember 2010 , Intervento logopedico quale provvedimento di natura pedagogica-terapeutica. In generale una durata di 45 minuti per ogni seduta di logopedia è da ritener... - TI Tribunale d'appello (2010)
Intervento logopedico quale provvedimento di natura pedagogica-terapeutica. In generale una durata di 45 minuti per ogni seduta di logopedia è da ritenere adeguata; spetta all'assicurato dimostrare la necessità di un tempo maggiore. In casu, giustificata una durata di 60 minuti per seduta