TI_GERICHTE 32.2009.196 vom 9. Oktober 2009 , Seconda domanda di prestazioni: viste le risultanze della perizia del SAM e non essendo provato un peggioramento delle patologie somatiche e extra somati... - TI Tribunale d'appello (2009)
Seconda domanda di prestazioni: viste le risultanze della perizia del SAM e non essendo provato un peggioramento delle patologie somatiche e extra somatiche, a ragione l'Ufficio AI ha negato il diritto a prestazioni