TI_GERICHTE 32.2009.188 vom 16. September 2009 , Rendita d'invalidità. Essendo il danno alla salute dovuto esclusivamente ai postumi di un infortunio, il grado d'invalidità è stato determinato sulla ... - TI Tribunale d'appello (2009)
Rendita d'invalidità. Essendo il danno alla salute dovuto esclusivamente ai postumi di un infortunio, il grado d'invalidità è stato determinato sulla base della valutazione dell'assicuratore LAINF, già fatta oggetto di una precedente sentenza del TCA