TI_GERICHTE 32.2009.184 vom 14. September 2009 , UAI ha rifiutato a torto di riconoscere all'assicurata una rendita d'invalidità.Alla luce del peggioramento delle sue cefalee,che comporta una capacit... - TI Tribunale d'appello (2009)
UAI ha rifiutato a torto di riconoscere all'assicurata una rendita d'invalidità.Alla luce del peggioramento delle sue cefalee,che comporta una capacità lavorativa residua del 50% sia nella sua attività che in altre,ella ha diritto ad 1/4 di rendita dal 1.3.07 al 31.5.07 e 1/2 rendita dal 1.6.07