TI_GERICHTE 32.2009.177 vom 9. September 2009 , Vista l'applicabilità di un diverso metodo di valutazione dell'invalidità, a ragione l'Ufficio AI ha intrapreso una revisione. Rinvio atti per proceder... - TI Tribunale d'appello (2009)
Vista l'applicabilità di un diverso metodo di valutazione dell'invalidità, a ragione l'Ufficio AI ha intrapreso una revisione. Rinvio atti per procedere ad ulteriori accertamenti. Effetto sospensivo