TI_GERICHTE 32.2009.155 vom 16. Juli 2009 , Corretta decisione con la quale UAI ha attribuito all'assicurata una rendita intera di invalidità,alla luce di un grado AI del 71%.Censure della Cassa Pens... - TI Tribunale d'appello (2009)
Corretta decisione con la quale UAI ha attribuito all'assicurata una rendita intera di invalidità,alla luce di un grado AI del 71%.Censure della Cassa Pensione circa la mancata concessione di provvedimenti reintegrativi non hanno ragion d'essere,tale questione sarà da analizzare in sede di revisione